mainan edukatif

Mainan Edukatif di DuniaEdukatif.com
Mainan edukatif | Mainan kayu | Mainan bayi | Mainan logika | Buku anak | dll
Others
Menu
----------------------
Registrasi Reseller
----------------------
Login
News
1 September 2017
Dunia Edukatif @Galaxy Mall Surabaya
Dunia Edukatif in fairytail market at convention hall Galaxy Mall Surabaya start from friday (15 Sept 2017 - 17 Sept 2017) until Sunday. Lets visit Dunia Edukatif booth on 3 days, make sure you will be there!

22 Maret 2013
Just Info
Grand opening new counter Dunia Edukatif @Food Festival (area permainan kuda) Pakuwon city - Laguna Surabaya, khusus utk masyarakat sby timur tdk perlu jauh2 lagi bila ingin mencari buku/mainan yg dpt mendidik putra - putrinya. Dapatkan pula diskon dan voucher belanja selama promosi* (sesuai syarat & ketentuan yg berlaku). Info penting lainnya adalah sbg berikut detail

2 Juli 2011
Buat waktu bermain menjadi waktu belajar
Meskipun tujuan utama bermain adalah kegembiraan, sesungguhnya manfaat yg diperoleh anak akan lebih banyak lagi apabila orang tua mampu memahami situasi. Dan melalui bbrp petunjuk berikut ini bisa membantu orang tua dalam membimbing kegiatan anak. detail

22 Januari 2011
Siapkan anak anda sedini mungkin.....
Pentingnya pendidikan di rumah utk anak anda, seperti apakah itu??? detail

13 Agustus 2010
Dorothy Law Nolte
Anak - anak belajar dari lingkungan hidupnya..... spt apakah itu??? detail

» index berita
Testimonial
dewi citroresmi
Respon cepat & memuaskan, begitu order langsung dikirim. Thanks ya... mainannya sesuai deskripsi iklannya. Saya pasti order lagi! Stok mainan branded juga dong....

Alvanov

Pesanan saya sudah diterima tepat wktnya, terima kasih. Semoga ada produk building block dan sejenisnya yang bisa saya pesan lagi


Jan Setiawan
[URL]
mantab.... pesanan sampai tepat waktu. pelayanannya memuaskan. Terima Kasih

lely
Akhirnya ketemu juga, setelah mencari" apa yg terbaik untuk anak... Bermain sambil Belajar, di "Dunia Edukatif.com". Jd sy merasa Pendidikan sejak Dini sgt perlu, tnp hrs menghilangkan masa kecil ana... detail

Renita Samudra
Akhirnya sy menemukan OS yg menyediakan mainan anak yg multifungsi, bisa utk bermain sambil belajar + ga gampang rusak ato pecah krn bnyk yg terbuat dr wooden, ada puzzle, maze n msh bnyk lg, pokoknya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » dewi citroresmi, 26-09-2012
Respon cepat & memuaskan, begitu order langsung dikirim. Thanks ya... mainannya sesuai deskripsi iklannya. Saya pasti order lagi! Stok mainan branded juga dong....
  » Alvanov, 28-03-2012

Pesanan saya sudah diterima tepat wktnya, terima kasih. Semoga ada produk building block dan sejenisnya yang bisa saya pesan lagi

  » Jan Setiawan, 27-09-2011
http://jansetiawan.minerva.web.id
mantab.... pesanan sampai tepat waktu. pelayanannya memuaskan. Terima Kasih
  » lely, 19-04-2011
Akhirnya ketemu juga, setelah mencari" apa yg terbaik untuk anak... Bermain sambil Belajar, di "Dunia Edukatif.com". Jd sy merasa Pendidikan sejak Dini sgt perlu, tnp hrs menghilangkan masa kecil anak yg suka bermain. Trima kasih telah membantu sy mendidik anak sambil Bermain...^^
  » Renita Samudra, 12-04-2011
Akhirnya sy menemukan OS yg menyediakan mainan anak yg multifungsi, bisa utk bermain sambil belajar + ga gampang rusak ato pecah krn bnyk yg terbuat dr wooden, ada puzzle, maze n msh bnyk lg, pokoknya wooden toys favorit sy hehehehe... awet, colorfull n aman buat anak2.....serta dpt meningatkan kreativitas anak jg...pokoknya TOP BGT....walaupun sy sering cerewet tny ini itu dll, selalu aja dijwb dg sabar n orgnya baik bgt...friendly hehehehe....klo ada brg yg cacat pasti ditukarin yg bagus...pokoknya Dunia Edukatif selalu memberikan pelayanan yg memuaskan dehh...sukses selalu yaahhhh.....
  » febriani, 07-04-2011
dunia edukatif memang oke banget krn bisa membuat anak belajar sambil bermain.selamat ya.... :)
  » Stella Phang, 06-04-2011
http://facebook.com/phangstella
Senangnya bisa menemukan online shop Dunia Edukatif :) Koleksinya lengkap, harga murah & terjangkau. Free ongkir pula untuk wilayah Surabaya. Pelayanannya cepat, ga pake lama. Pasti jadi langganan tetap deh Btw, happy anniversary ya ^^ semoga sukses selalu, makin laris & banyak pelanggannya. Amin :)
  » daz, 29-03-2011
Mantap....!!! Tas Barney nya sudah nyampe dirumah, "Jagoan Neon" langsung lari jingkrak jingkrak gembira sambil peluk2 tas nya.. Thanks Dunia Edukatif , dan lengkapi lagi koleksinya..... daz.
  » Natalia Cinta, 24-11-2010
Akhirnya..sudah lama saya cari toys yg bisa membantu anak saya(krn sempat terlambat bicara dan motorik halusnya kurang) ternyata di Dunia Edukatif jual toys yg disarankan terapisnya untuk mempercepat perkembangan motorik halusnya. Toys yg dijual memang top,tdk sembarang toys.
  » Okta, 23-11-2010
two thumb buat Dunia Edukatif....OL Shop yg tidak hanya menjual semata tapi juga membantu para ortu dalam memilih mainan yg dpt meningkatkan perkembangan anak..mudah2an bisa dijadikan contoh u/ OL Shop yg lain..

Page : 1 2 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
072.021.0231
an.Lany Inawati
Mandiri
142.000.972.8899
an.Lany Inawati
Others

Pin bbm. 5C77B2EE

Wa/Line/sms. 081333605870 

follow instagram/twitter @Duniaedukatif

Counter @FoodFestival Pakuwon City

Laguna - Surabaya (area naik kuda)


Toko Online